닐리스 수제 복숭아 아이스크림
닐리스 수제 복숭아 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 117 그램,그리고 총 1860 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,옥수수 시럽,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 나지만 아이스크림, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 닐리스의 복숭아 바보 비슷한 요리법.
지침
물,복숭아 꿀 캔을 추가합니다. 약 10 분 동안 부드럽고 익을 때까지 중간 불로 요리합니다.
큰 그릇에 장소 복숭아;설탕을 추가하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
사워 크림,헤비 크림,바닐라 추출물 및 레몬 주스를 복숭아 혼합물과 함께 그릇에 넣으십시오. 에머전스 블렌더 믹스를 함께 사용하여 통합합니다. (당신은 에메랄드 믹서가 없는 경우에,식품 가공업자는 마찬가지로 작동한다.)
냉장고에서 아이스크림 삽입을 제거하고 기계를 켜십시오.
복숭아 혼합물을 삽입물에 붓고 제조사의 지시 사항을 따르십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮은 용기에 아이스크림을 얼립니다.
아이스크림 위에 따뜻한 프랄린 피칸 소스를 제공합니다.
중간 열에 큰 스튜 냄비에서는,모든 성분을 결합하고 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 부드럽고 시럽이 될 때까지 자주 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
따뜻한 봉사. 덮은 남은 소스를 냉장고에 보관하십시오.