닐라 웨이퍼 바나나 케이크
에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 925 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 69 그램 각각. 267 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 과자'설탕,베이킹 소다,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닐라 웨이퍼 바나나 푸딩, 닐라 웨이퍼 바나나 푸딩,및 닐라 웨이퍼 크러스트를 곁들인 미니 바나나 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 용:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지 종이 라운드 케이크 팬의 라인 하의와 다시 한번 베이킹 스프레이로 가볍게 코트.
중간 고열로 중간 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
으깬 바나나와 갈색 설탕 2 큰술을 넣고 바나나가 페이스트로 익히고 약 10 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 저어줍니다.
접시에 옮기고 약 10 분 동안 완전히 식힌다.
중간 크기의 그릇에 쿠키 부스러기,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,육두구를 함께 휘젓습니다.
별도의 중간 그릇에 버터 밀크,바닐라 및 냉각 된 으깬 바나나를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 남은 2 개의 스틱 버터와 남은 2 컵의 흑설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
믹서 속도를 낮게 낮추고 바나나 혼합물과 번갈아 가며 쿠키 부스러기 혼합물을 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다. 중간 속도로 속도를 높이고 결합 될 때까지 20~30 초 동안 혼합물을 치십시오.
케이크의 센터에서 삽입될 때 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,굽기를 통해 30 35 분,자전 및 교체 케이크의 위치 중간에 구우십시오.
냉각 랙으로 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 케이크를 냉각 랙에 직접 반전시키고 2~3 시간 동안 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅의 경우:거품기 부착물,채찍 크림 치즈,버터,바닐라,소금을 약 2 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 사용합니다. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕과 밝은 갈색 설탕을 넣고 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁을 때까지 채찍질합니다. 속도를 중간 높이로 높이고 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 계속 채찍질하십시오. 피칸을 저어주세요.
서빙 접시 또는 케이크 스탠드에 케이크 한 개를 둥글게 놓고 설탕 프로 스팅의 더버기 컵으로 펼칩니다. 두 번째 케이크 라운드와 서리 측면과 케이크의 상단과 상단.