니키의 여름 딸기 대황 파이
니키의 여름 딸기 대황 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 303 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 94 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 야채 쇼트닝,오렌지 향,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 대황 딸기 여름 푸딩, 대황 딸기 여름 푸딩,및 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금 2 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 생과자 절단기에,혼합물이 지방질의 약간 완두 치수가 재진 조각을 가진 조악한 부스러기를 닮을 때까지 가루로 식물성 쇼트닝 그리고 무염 버터를 잘게 자르십시오;다만 혼합물이 짜낼 때 함께 붙들 때까지,얼음 물,1 개 큰스푼에서 한번에 약동하십시오. 반안에 반죽을 분할하고,공으로 각 반을 형성하십시요;플라스틱 포장안에 공을 감싸고,적어도 1 시간 또는 밤새껏까지 냉장하십시요.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
11 인치 원형으로 가루로 만들어진 표면에 반죽 공을 밖으로 구르십시오;9 인치 파이 접시에 빵 껍질을 적합하십시오. 채우는 동안 냉장 보관하십시오.
딸기,대황,설탕 1 1/4 컵,타피오카,밀가루 2 큰술,바닐라 추출물,오렌지 주스,오렌지 제스트,계피를 그릇에 함께 섞습니다.
빵 껍질이 늘어선 파이 접시에 충전물을 붓습니다.
가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 두번째 반죽 공을 밖으로 구르고,온화하게 충전물의 위에 최고 빵 껍질을 두십시오. 가장자리를 포크와 함께 압착하여 밀봉하십시오.
구타 달걀 흰자위로 파이를 닦고 날카로운 칼로 상단 껍질에 여러 개의 슬릿을 자릅니다..
빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 55 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 너무 빨리 갈색으로 시작하면 알루미늄 호일 스트립으로 파이 가장자리를 덮으십시오. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.