니키의 계피 호두 빵

니키의 계피 호두 빵
니키의 계피 호두 빵은 대략 요구한다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 22 그램,그리고 총 437 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 활성 효모,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 니키의 마카다미아 너트 바나나 빵 사각형, 크림 치즈 바나나 너트 빵을 위한 니키&그녀의 달콤한 남 소년,및 계피 무화과 호두 빵.

지침

1
빵가루,우유 3/4 컵,무염 버터 1/4 컵,백설탕 1/4 컵,계란 1 개,계피 1 큰술,효모 및 소금을 제조업체에서 권장하는 순서대로 빵 기계 팬에 넣으십시오. 반죽 사이클을 선택하고 시작을 누릅니다. 주기가 완료되면,반죽을 제거,아래로 펀치,커버,에 대한 나머지 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
빵 가루빵 가루
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
호두를 베이킹 시트에 펴고 견과류가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 토스트합니다. 그들이 구워 조심스럽게 견과류를보고,그들은 빨리 구울 수 있습니다. 일단 구운,실온으로 냉각 옆으로 너트를 설정.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
호두,흑설탕,백설탕 3 큰술,계피 1 큰술을 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
우유 4 티스푼과 버터 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
6
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 15 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
3 개의 15 인치 스트립으로 자릅니다.
8
각 스트립의 중앙 아래로 호두 혼합물 1/3 을 펼칩니다. 각 스트립의 긴 가장자리를 충전재 위에 적시고 굴려 각 로프를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 3 개의 로프를 정렬하십시오. 짝수 브레이드를 보장하기 위해,중간에 꼬기 시작합니다. 왼쪽 로프를 중앙 로프 아래에 가져오고 오른쪽 로프를 새 중앙 로프 아래에 통과시킨 다음 끝까지 꼬기를 반복하십시오. 중간에 다시 시작하여 바깥 쪽 로프를 중앙 로프 위로 통과시켜 끝까지 반복합니다. 로프 끝을 함께 누르고 각 측면에 정력. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
작은 그릇에 물,계란을 함께 이길. 별도의 그릇에 흰 설탕 2 큰술과 계피 2 작은 술을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
12
계란 혼합물로 덩어리를 닦고 계피 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
(키블러)(키블러)
13
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워 도청 할 때 덩어리의 바닥은 중공 소리,20 에 25 의사록.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수8
잡지