니콜의 가르 반조-감귤류 스프레드
니콜의 가르 반조-감귤류 스프레드는 글루텐 프리 및 비건 30 인분의 레시피. 이 조미료는 가지고 있습니다 58 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 아보카도,올리브 오일,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 가르 반조 콩 스프레드, 최고의 후 무스/노 타 히니 가르 반조 콩 스프레드,및 아티 초크와 참치 파니니와 가르 반조 콩 스프레드.
지침
푸드 프로세서 그릇에 가르 반조 콩,마늘,타 히니,소금,오렌지 주스,할라피뇨 칠레,아보카도,고수를 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 가르 반조 콩 또는 올리브 오일에서 원하는 양의 예약 된 액체를 교반하여 두께를 조정하십시오. 서빙하기 전에 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.