니코 샐러드 피자

니코 샐러드 피자
니코 샐러드 피자는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 27 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 끈 콩,칼라 마탄 올리브,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마르게리타 피제트, 가지 피자 스낵,및 구운 버섯과 케일 피자 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:특수 장비:4 인치 원형 쿠키 커터
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 옥수수 가루로 베이킹 시트에 먼지를 뿌리십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
올리브,레몬 주스,오일,케이 퍼,로즈마리,타임,멸치,마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 피자 반죽을 두 개의 10 인치 직경의 원으로 굴려 각각 약 1/4 인치 두께로 만듭니다. 4 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 각각 4 개의 반죽 원을 잘라 내고 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 포크의 타인을 사용하여 반죽을 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
과일 롤업과일 롤업
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
볶은 새우볶은 새우
3
각 반죽 원 위에 테이퍼 드 약 1 큰술을 펼치고(여분의 것은 생선이나 닭고기를 얹거나 파스타를 통해 섞거나 샌드위치의 스프레드로 사용할 수 있음)위에 토마토 한 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
올리브 오일을 뿌리고 반죽이 선명하고 황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
참치 캔의 참치와 올리브 오일을 작은 그릇에 담습니다. 포크를 사용하여 참치를 가볍게 으깨십시오. 요리 반죽 위에 참치와 숟가락을 나눕니다. 참치 위에 녹색 콩 3 조각을 배열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수8
잡지