늦은 여름 딸기와 폴렌타 케이크

늦은 여름 딸기와 폴렌타 케이크
늦은 여름 열매를 곁들인 폴렌타 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 302 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,달걀 흰자,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 신선한 여름 딸기와 달콤한 버터 폴렌타 팬케이크, 늦은 여름 과일 구운 카 다몬 파운드 케이크,및 오렌지 꽃 요구르트,딸기,피스타치오를 곁들인 폴렌타 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 요리 용 스프레이로 8 인치 4 인치 로프 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
3
다용도 밀가루를 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
밀가루,폴렌타 죽,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
폴렌타폴렌타
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
???,,작은 그릇에 바닐라 추출물과 전체 계란,털로 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
중간 그릇에 1 컵 설탕과 버터를 결합;혼합물이 가볍고 푹신 푹신 때까지 중간 속도로 믹서로 이길(약 5 분). 바닐라 추출물 혼합물과 달걀 흰자를 설탕 혼합물에 점차적으로 첨가하여 잘 치십시오(약 2 분). 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,축축한 때까지 반죽을 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
달걀 흰자위달걀 흰자위
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
7
케이크 반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 멋진 케이크 10 와이어 랙에 분;팬에서 케이크를 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
케이크를 9 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
10
베리 토핑을 준비하려면 식품 가공기 또는 믹서기에 설탕,물 및 해동 된 라스베리 1 큰술을 결합하십시오. 그릇에 체를 통해 스트레인 혼합물,숟가락의 뒷면으로 눌러;고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
딸기딸기
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
체
그릇그릇
11
큰 그릇에 라즈베리 소스,딸기,블루 베리,신선한 라스베리,블랙 베리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
블랙베리블랙베리
딸기딸기
블루베리블루베리
라스베리라스베리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
13
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케이크 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릴그릴
14
베리 토핑과 함께 구운 케이크 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수5
잡지