늦은 여름 딸기와 폴렌타 케이크
늦은 여름 열매를 곁들인 폴렌타 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 302 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,달걀 흰자,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 신선한 여름 딸기와 달콤한 버터 폴렌타 팬케이크, 늦은 여름 과일 구운 카 다몬 파운드 케이크,및 오렌지 꽃 요구르트,딸기,피스타치오를 곁들인 폴렌타 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 요리 용 스프레이로 8 인치 4 인치 로프 팬을 코팅하십시오.
다용도 밀가루를 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,폴렌타 죽,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
???,,작은 그릇에 바닐라 추출물과 전체 계란,털로 잘 저어.
중간 그릇에 1 컵 설탕과 버터를 결합;혼합물이 가볍고 푹신 푹신 때까지 중간 속도로 믹서로 이길(약 5 분). 바닐라 추출물 혼합물과 달걀 흰자를 설탕 혼합물에 점차적으로 첨가하여 잘 치십시오(약 2 분). 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,축축한 때까지 반죽을 다만 약동하십시오.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 멋진 케이크 10 와이어 랙에 분;팬에서 케이크를 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
베리 토핑을 준비하려면 식품 가공기 또는 믹서기에 설탕,물 및 해동 된 라스베리 1 큰술을 결합하십시오. 그릇에 체를 통해 스트레인 혼합물,숟가락의 뒷면으로 눌러;고체를 폐기.
큰 그릇에 라즈베리 소스,딸기,블루 베리,신선한 라스베리,블랙 베리를 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케이크 조각을 놓습니다.
베리 토핑과 함께 구운 케이크 조각을 제공하십시오.