느린 요리 쿠바 샌드위치

느린 요리 쿠바 샌드위치
느린 요리 쿠바 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 774 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 104 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일의 혼합물,오렌지 주스,돼지 고기 어깨,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 쿠바 샌드위치(샌드위치 쿠바 노), 쿠바 샌드위치,및 쿠바 샌드위치.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 기름,소금,커민,오레가노,후추,고추,마늘,라임 주스 및 오렌지 주스를 섞습니다. 껍질 벗기기 칼로 돼지 고기에 슬릿을 확인하고 오일 혼합물로 온통 자유롭게 문질러.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
느린 밥솥에 돼지 고기를 넣고 그릇에서 남은 주스를 얹습니다. 커버 하 고 부드러운 때까지 낮은에 요리,한 번 반쯤 뒤집기,약 6 시간.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
느린 밥솥에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 돼지 고기를 2 개의 포크로 두꺼운 덩어리로 갈가리 찢습니다. 따로 돼지 고기를 설정하고 요리 액체에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
5
롤 오픈 슬라이스 겨자와 양쪽 얼룩.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
스위스,햄,빼서 돼지 고기와 피클에 레이어.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
7
절반 서브 위에 양파를 놓고 부분으로 잘라. 또는 중간에 반대 끝과 인종에 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수72
잡지