느린 요리 스테이크 파 히타
느린 요리 스테이크 파 히타 조리법은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 8 시간 40 분. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 피망,통조림 토마토,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 5 성분 슬로우 쿠커 스테이크 파 히타, 슬로우 쿠커 스테이크 파 히타#선데이슈퍼,및 천천히 조리 된 스위스 스테이크 비슷한 요리법.
지침
얇게 스트립에 곡물에 걸쳐 스테이크를 슬라이스;5 쿼터에 배치. 슬로우 쿠커.
토마토,할라피뇨,마늘,고수풀,커민,칠리 파우더 및 소금을 넣으십시오. 커버 하 고 7 시간 동안 낮은에 요리.
양파,고추 및 실란트로를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 1-2 시간 더 오래 또는 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;천천히 밥솥에 점차적으로 저어. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 약간 두껍게 될 때까지 높이 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 각 옥수수 중앙의 약 1/2 컵 고기 혼합물을 스푼합니다. 토틸라의 바닥을 채우고 말아 올리십시오.