느린 요리 박제 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 천천히 요리 한 박제 측면 스테이크를 사용해보십시오. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,쇠고기 측면 스테이크,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 박제 측면 스테이크, 머플레타 스타일 구운 박제 측면 스테이크(살 루미,프로 볼 로네,올리브 샐러드로 속을 채 웁니다),및 박제 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 1/2 로 평평하게하십시오. 두께;따로 보관하십시오.
붙지 않는 프라이팬에 양파와 마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
빵 부스러기,버섯,파슬리,계란 대체물,가금류 조미료,소금 및 후추를 넣으십시오.
내에서 스테이크를 통해 확산 1...에서. 가장자리.
롤업 젤리 롤 스타일,긴면으로 시작;부엌 끈으로 묶으십시오.
5 쿼터에 배치. 느린 밥솥;국물을 넣으십시오. 8-10 시간 동안 낮게 덮고 요리하십시오.
서빙 플래터에 고기를 제거하고 따뜻하게 유지. 요리 주스에서 지방을 탈지;작은 냄비에 붓는다.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;주스로 약동하십시오. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
스테이크를 썰기 전에 끈을 제거하십시오;그레이비와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 축가 부동산 메를로 산입니다. 비더 나파 밸리 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 75 달러입니다.
![축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인]()
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리,바닐라,리치