느린 밥솥 용 사과 버터
느린 밥솥 용 사과 버터는 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 403 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 계피 가루,정향 가루,딸기 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 슬로우 쿠커 애플 버터, 슬로우 쿠커 애플 버터,및 슬로우 쿠커 애플 버터 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 사과,흑설탕,계피,피망,소금 및 정향을 섞습니다.
사과가 쉽게 포크,4 에 6 시간에 반하게 하기 위하여 충분히 부드러울 까지 최고에 요리하십시요.
부드러워 질 때까지 침지 블렌더로 사과 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 사과 버터를 뜨거운 멸균 항아리에 넣고 항아리를 상단의 1/4 인치 이내로 채 웁니다. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 끓는 물 에 종기 낮은 항아리 가져 오기. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치에 물 수준을 가지고 필요한 경우 더 끓는 물 부어. 롤링 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분 동안 처리.
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.