뉴욕 화이트 초콜릿 치즈 케이크

뉴욕 화이트 초콜릿 치즈 케이크
뉴욕 화이트 초콜릿 치즈 케이크 주위에 필요 7 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 60 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,약간 달콤한 초콜릿 칩,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 뉴욕 화이트 초콜릿 치즈 케이크, 뉴욕 스타일의 초콜릿 치즈 케이크,및 일본-뉴욕 퓨전 녹차 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐에서 중앙 오븐 랙 아래 랙에 12 인치 정사각형 호일 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 그릇에 빵 껍질 재료를 결합;잘 섞는다. 바닥에 눌러 약 1 기름칠되지 않은 10 인치 스프링 팬의 측면을 인치. 충전물을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
매끄러운 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 녹은 칩,휘핑 크림 및 바닐라를 빠르게 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
빵 껍질이 늘어선 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
6
에 대한 55 에 65 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지;치즈 케이크의 중심은 부드러운 될 것입니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
치즈 케이크를 30 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
오븐에서 치즈 케이크를 제거하십시오. 1 시간 동안 또는 완전히 냉각 될 때까지 와이어 랙의 팬에서 식히십시오. 조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다. 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
9
작은 무거운 냄비에 초콜릿 칩,버터 1 큰술,끓는 물.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
10
5 분 서 보자.
11
부드러워 질 때까지 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
12
설탕과 옥수수 시럽 3/4 컵을 넣으십시오. 끊임없이 약동,중간 낮은 열에 종기에 가져와. 저에 열을 감소시키십시오;약동 없이 8 분을 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
13
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 바닐라 1/2 티스푼을 초콜릿 소스에 저어줍니다. 자주 저어 주면서 15 분 동안 식힌다. 이 냉각으로 소스가 두꺼워 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
14
소스와 함께 치즈 케이크를 제공하십시오. 치즈 케이크와 소스를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙16
건강 점수1
잡지