햄과 꿀 겨자 버터를 곁들인 체다 스콘

햄과 꿀 겨자 버터를 곁들인 체다 스콘
햄과 꿀 겨자 버터를 곁들인 체다 스콘 은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 햄,우유,조악 체다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 허니 체다 스콘, 허니 글레이즈와 스테밀트 트위터 파티가있는 애플 체다 스콘,및 골파 버터를 곁들인 체다 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
그리고 큰 베이킹 시트에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가루 혼합물로 작은 조금으로 그리고 당신의 손가락 끝 또는 생과자 믹서 혼합으로 버터를 자르십시오. 체다 포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
우유와 크림을 넣고 그냥 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
4
혼합물을 가루로 만들어진 표면에 옮기고 가루로 만든 손으로 반죽을 형성 할 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
반죽을 12 인치 라운드(약 1/2 인치 두께)로 굴립니다. 2 인치 플루트를 불ㄴ 둥근 절단기를 사용하여 스콘을 그만두고 과자 굽는 판에 대략 1/2 인치 따로따로 배열하십시오. 스크랩을 모으고 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
더 많은 스콘을 잘라 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
창백한 황금 때까지 오븐의 중간에 스콘을 구워,약 12 분,냉각 랙에 전송. 스콘은 1 일 앞서 만들어 시원한 실내 온도에서 밀폐 용기에 보관 할 수있다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
작은 그릇에 버터,겨자,꿀을 함께 저어줍니다. 각 양상추 잎을 4 조각으로 찢습니다. 스콘을 나누고 꿀 겨자 버터로 각 분할면을 펼칩니다. 스콘,양상추,접힌 햄 조각으로 샌드위치를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
겨자겨자
버터버터
확산확산
꿀
햄
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
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