뉴욕 치즈 케이크 2

뉴욕 치즈 케이크 2
뉴욕 치즈 케이크 2 는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 507 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 그레이엄 크래커 부스러기,옥수수 전분,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다, 뉴욕 치즈 케이크,및 뉴욕 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그레이엄 크래커 부스러기,녹인 버터 및 1/4 컵 설탕을 함께 섞습니다. 하나의 바닥에 혼합물을 눌러 9 또는 10 인치 스프링 팬.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
10 분 동안 냉장고에 넣습니다.
4
매끄러운 때까지 설탕과 크림 치즈 3/4 컵을 크림. 계란,바닐라,옥수수 전분을 섞을 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 사워 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
옥수수 전분옥수수 전분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
계란계란
5
준비된 빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 45 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 3 시간 동안 문을 열어 오븐에 케이크를 둡니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
좋아하는 토핑과 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수1
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