뉴욕 스트립 스테이크 소스와 함께 로버트를 통해 아기 감자

뉴욕 스트립 스테이크 소스와 함께 로버트를 통해 아기 감자
아기 감자를 통해 소스 로버트와 뉴욕 스트립 스테이크는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.06 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 53 그램,그리고 총 877 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 버섯,베이컨 스트립,껍질 버트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크, 뉴욕 스트립 스테이크와 치미 추리 소스,및 뉴욕 스트립 스테이크와 레드 와인 버섯 소스.

지침

1
소스의 경우 중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 샬롯이 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
버섯을 추가 하 고 그들은 부드러운 때까지 요리 하 고 그들의 주스를 포기. (버섯이 식는 동안 감자를 위해 별도의 프라이팬에 베이컨을 볶습니다.)
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
메를로를 넣고 약 5 분 동안 요리하십시오. 한편 별도의 작은 그릇에 물 1 큰술과 옥수수 전분으로 슬러리를 만든 다음 토마토 페이스트와 디종 머스타드를 넣고 부드러워 질 때까지 철저히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
메를로메를로
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
이 혼합물을 데미 글라스와 파슬리와 함께 버섯 팬에 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 중간 낮은 아래로 열을 켜고 줄이고 두껍게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
화이트 버섯 요리,375 화씨 온도 또는 감자에 대 한 제조업체의 지침에 따라 깊은 프라이 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
프라이팬에 베이컨 스트립을 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
배수 하 고 실 온으로 냉각 종이 타월을 제거 합니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
프라이팬에서 여분의 베이컨 지방을 배출하여 양파를 볶을 코팅을 남깁니다. 양파가 반투명해질 때까지 요리하십시오. 아기 감자 조각을 황금색이 될 때까지 튀기고 종이 타월에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
양파의 팬에 전송하고,베이컨에 무너질. 소금과 후추로 부추와 계절에 던져. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
당신이 오븐에서 끝내는 경우에,스테이크를 위한 375 화씨 온도에 오븐을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
오븐 안전 손잡이가있는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 소금과 후추로 스테이크를 맛을 내고(조미료가 고기의 표면으로 통합하게 하기 위하여)방해받지 않는 측 당 대략 2 분 동안 그리고 그 후에 알맞게 요리하기의 당신의 선호한 수준에 그을리십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
12
완료 오븐에 전체 프라이팬을 전송(약 10 중간 드문 분)그들은 또한 그릴에 요리 할 수있다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
13
스테이크를 쉬게 한 다음 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
14
일부 감자 숟가락을 제공하려면 스테이크 슬라이스의"팬"을 얹고 얇게 썬 스테이크 위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
15
접시를 껍질 버터로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야생&와일더 노출증 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수34
잡지