뉴욕 스트립 스테이크 소스와 함께 로버트를 통해 아기 감자

뉴욕 스트립 스테이크 소스와 함께 로버트를 통해 아기 감자
아기 감자를 통해 소스 로버트와 뉴욕 스트립 스테이크는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.06 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 53 그램,그리고 총 877 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 버섯,베이컨 스트립,껍질 버트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크, 뉴욕 스트립 스테이크와 치미 추리 소스,및 뉴욕 스트립 스테이크와 레드 와인 버섯 소스.

지침

1
소스의 경우 중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 샬롯이 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
버섯을 추가 하 고 그들은 부드러운 때까지 요리 하 고 그들의 주스를 포기. (버섯이 식는 동안 감자를 위해 별도의 프라이팬에 베이컨을 볶습니다.)
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
메를로를 넣고 약 5 분 동안 요리하십시오. 한편 별도의 작은 그릇에 물 1 큰술과 옥수수 전분으로 슬러리를 만든 다음 토마토 페이스트와 디종 머스타드를 넣고 부드러워 질 때까지 철저히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
메를로메를로
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
이 혼합물을 데미 글라스와 파슬리와 함께 버섯 팬에 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 중간 낮은 아래로 열을 켜고 줄이고 두껍게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
화이트 버섯 요리,375 화씨 온도 또는 감자에 대 한 제조업체의 지침에 따라 깊은 프라이 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
프라이팬에 베이컨 스트립을 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
배수 하 고 실 온으로 냉각 종이 타월을 제거 합니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
프라이팬에서 여분의 베이컨 지방을 배출하여 양파를 볶을 코팅을 남깁니다. 양파가 반투명해질 때까지 요리하십시오. 아기 감자 조각을 황금색이 될 때까지 튀기고 종이 타월에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
양파의 팬에 전송하고,베이컨에 무너질. 소금과 후추로 부추와 계절에 던져. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
당신이 오븐에서 끝내는 경우에,스테이크를 위한 375 화씨 온도에 오븐을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
11
오븐 안전 손잡이가있는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 소금과 후추로 스테이크를 맛을 내고(조미료가 고기의 표면으로 통합하게 하기 위하여)방해받지 않는 측 당 대략 2 분 동안 그리고 그 후에 알맞게 요리하기의 당신의 선호한 수준에 그을리십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
12
완료 오븐에 전체 프라이팬을 전송(약 10 중간 드문 분)그들은 또한 그릴에 요리 할 수있다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
13
스테이크를 쉬게 한 다음 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
14
일부 감자 숟가락을 제공하려면 스테이크 슬라이스의"팬"을 얹고 얇게 썬 스테이크 위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
15
접시를 껍질 버터로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야생&와일더 노출증 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수34
잡지