뉴욕 스타일 다진 샐러드

뉴욕 스타일 다진 샐러드
뉴욕 스타일의 다진 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 484 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,삶은 계란,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뉴욕 스타일 다진 샐러드, 구운 병아리 콩과 다진 샐러드(내가 가장 좋아하는 다진 샐러드),및 뉴욕 스타일 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 접시에 채소와 모든 고정 장치를 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
3
집게가 달린 큰 스테인리스 그릇을 가져라. 모두가 그릇에 원하는 것을 던져 자신의 샐러드를 만들 수 있습니다. 토스 및 절단 보드에 샐러드를 팁. 2 개의 칼로 샐러드를 빨리 자르고 더 작은 조각으로 잘게 자릅니다. 금속 접시에 다시 던져 허비 목장 드레싱 던져.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
접시에 전송하고 약간의 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
5
마요네즈,버터 밀크,사워 크림,파슬리,골파,오레가노,식초,우스터 소스,소금과 후추를 섞어 그릇에 넣습니다. 봉사하기 전에 몇 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수35
접시 종류샐러드
잡지