뉴욕 스타일 다진 샐러드

뉴욕 스타일 다진 샐러드
뉴욕 스타일의 다진 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 484 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,삶은 계란,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뉴욕 스타일 다진 샐러드, 구운 병아리 콩과 다진 샐러드(내가 가장 좋아하는 다진 샐러드),및 뉴욕 스타일 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 접시에 채소와 모든 고정 장치를 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
3
집게가 달린 큰 스테인리스 그릇을 가져라. 모두가 그릇에 원하는 것을 던져 자신의 샐러드를 만들 수 있습니다. 토스 및 절단 보드에 샐러드를 팁. 2 개의 칼로 샐러드를 빨리 자르고 더 작은 조각으로 잘게 자릅니다. 금속 접시에 다시 던져 허비 목장 드레싱 던져.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
접시에 전송하고 약간의 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
5
마요네즈,버터 밀크,사워 크림,파슬리,골파,오레가노,식초,우스터 소스,소금과 후추를 섞어 그릇에 넣습니다. 봉사하기 전에 몇 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수35
접시 종류샐러드
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