뉴욕 소금에 절인 쇠고기와 양배추

뉴욕 소금에 절인 쇠고기와 양배추
레시피 뉴욕 소금에 절인 쇠고기와 양배추가 준비되었습니다 약 51 시간 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 142 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,진짜 버터,베이 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
난이도전문가
준비 완료51 시간
서빙12
건강 점수13
잡지