뉴 잉글랜드 클램 차우더 2 세
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 뉴 잉글랜드 조개 스프 이이 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,양파,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴 잉글랜드 클램 차우더, 뉴 잉글랜드 클램 차우더,및 뉴 잉글랜드 클램 차우더.
지침
큰 냄비에 중간 정도의 고열로 베이컨을 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
종이 타월에 배수,팬에 베이컨 지방을 예약,무너질 따로 설정.
베이컨 지방이 든 같은 냄비에 양파와 감자를 3~5 분 동안 볶습니다.
조개 주스를 붓고 끓여서 열을 줄이고 약 15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
반반 및 다진 조개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 마지막으로 원하는 경우 무거운 크림을 휘젓습니다. 약 5 분 동안 가열하십시오.
파슬리와 부서진 베이컨으로 장식하십시오. (참고:크림을 추가하는 경우 끓이지 마십시오.)
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.