뉴 잉글랜드 스타일

뉴 잉글랜드 스타일
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 뉴 잉글랜드 스타일의 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 2863 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 80 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.86 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 파슬리,타임,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 뉴 잉글랜드 스타일의 조개 딥, 뉴 잉글랜드 스타일 스프,및 뉴 잉글랜드 스타일 조개 스프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
차우더의 경우:파스타 바구니 또는 파스타 삽입물이 늘어선 6 쿼트 냄비에 고열로 끓인 물 1 갤런을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
차우더차우더
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
냄비에 감자와 골파를 넣고 2~3 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
중간 불에서 낮은 불로 설정된 중간 소테 팬에서 베이컨을 거의 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
마늘을 넣고슬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
조개와 조개 주식을 추가하십시오. 이 시점에서 파스타 물 뇨키를 제거하고 소테 팬에 추가. 높은 열을 켜고 1/3,약 30 초 액체를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뇨키뇨키
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
무거운 크림,버터 및 레몬 주스를 첨가하십시오. 소스가 숟가락의 뒷면을 덮을 때까지 약 30 초 동안 고열로 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
8
소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
9
별도의 작은 그릇에 셀러리 잎,레몬 주스 및올리브 오일. 코팅 될 때까지 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
접시에 뇨키 숟가락을 그릇에 넣고 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
바삭한 샬롯으로 장식하고 옷을 입은 셀러리 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
12
여전히 뜨거운 동안 감자에서 스킨을 제거하십시오. 감자를 쌀 또는 체를 통해 깨끗한 작업 표면에 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
13
잘게 썬 감자,버터,올리브 오일,소금,후추,계란 및 골파를 완전히 섞을 때까지 함께 섞습니다. 밀가루 사각형과 상단에 감자 혼합물을 형성한다. 벤치 스크레이퍼를 사용하여 밀가루를 감자 혼합물에 완전히 넣을 때까지 자릅니다. 반죽 터치 하 고 그냥 작은 조금 습 한 부드러운 이어야 한다. 반죽을 과로하지 마십시오 또는 생산 뇨키 힘들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뇨키뇨키
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
14
반죽을 주방 수건 또는 플라스틱 랩으로 덮은 20~30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
15
반죽이 쉬었 으면 반죽을 8 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 손을 사용하여 반죽을 앞뒤로 굴려서 각 반죽 조각으로 뱀을 만드십시오. 그런 다음 벤치 스크레이퍼를 사용하여 반죽의 각 길이를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 한 서빙은 15 조각입니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
16
약 2 시간 동안 차가운 소금 물에있는 조개를 제거하십시오. 이 조개에서 어떤 모래와 모래를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
17
작은 조개를 마늘,당근,셀러리,양파,갈라진 검은 후추 열매,파슬리,백리향 및베이 잎과 함께 냄비에 넣습니다. 조개를 물 1 갤런으로 덮은 다음 냄비를 호일로 덮으십시오. 조개가 열릴 때까지,대략 10 분 난로에 종기에 가져오십시오. 모든 액체를 스트레인 및 모래를 제거하는 미세 메쉬 체를 통해 전달합니다. 우리의 조개 주식으로 액체를 비축하십시오. 그런 다음 조개에서 모든 고기를 골라 차우더를 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
리틀목조개리틀목조개
돼지기름 등돼지기름 등
차우더차우더
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
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얇게 썬 샬롯을 우유에 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
19
250 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
20
샬롯이 담그는 동안 밀가루,소금,후추,카이엔 및파프리카를 넣고 잘 섞는다. 그런 다음 우유에서 샬롯을 제거하고 모든 액체를 짜내십시오. 노련한 밀가루로 가볍게 코팅하십시오. 샬롯 튀김그들이 가벼운 황금색이 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
21
종이 타월에 물기를 빼고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
22
이 조리법은 요리사,식당 또는 요리 전문가가 제공했으며 많은 양을 만듭니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않으며 그러므로 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.

성분

1cp. 강판 파마산 치즈깍둑 썰기 한 애플 우드 훈제 베이컨깍둑 썰기 한 애플 우드 훈제 베이컨3돼지기름 등돼지기름 등0cp. 야채 (예: 시금치)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1각각에 대하여.갓 지상 후추갓 지상 후추1더블 스터프드 오레오갓 갈은 후추,양념을 위해 더 많은 것갓 갈은 후추,양념을 위해 더 많은 것1cp. 강판 파마산 치즈전체 검은 후추,금이 간전체 검은 후추,금이 간1껍질을 벗기고 거친 다진 당근껍질을 벗기고 거친 다진 당근1더블 스터프드 오레오신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개10고른 셀러리 심장 잎고른 셀러리 심장 잎1셀러리 줄기,거친 다진셀러리 줄기,거친 다진355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다목적 밀가루,플러스 더 스팅다목적 밀가루,플러스 더 스팅473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1다진 신선한 골파다진 신선한 골파5어린 가지가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요5어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어1더블 스터프드 오레오레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱5정향마늘,박살마늘,박살2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1각각에 대하여.코셔 소금코셔 소금1각각에 대하여.코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1cp. 강판 파마산 치즈정결 한 소금,조미료를위한 더 많은 것 플러스정결 한 소금,조미료를위한 더 많은 것 플러스1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스0cp. 야채 (예: 시금치)갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스1더블 스터프드 오레오갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스10고른 작은목 조개,조개 주식에서 예약고른 작은목 조개,조개 주식에서 예약100라이브 리틀 트목 조개라이브 리틀 트목 조개1각각에 대하여.튀김 용 기름튀김 용 기름1cp. 강판 파마산 치즈엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1더블 스터프드 오레오엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1껍질을 벗기고 거친 다진 양파껍질을 벗기고 거친 다진 양파1더블 스터프드 오레오액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물1더블 스터프드 오레오다진 샬롯다진 샬롯5샬롯,얇게 썬 일본 만돌린샬롯,얇게 썬 일본 만돌린1cp. 강판 파마산 치즈무염 버터무염 버터1전체 계란전체 계란237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵4뜨겁고 갓 구운 감자 파이핑뜨겁고 갓 구운 감자 파이핑
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수91
잡지