뉴 잉글랜드 스타일

뉴 잉글랜드 스타일
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 뉴 잉글랜드 스타일의 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 2863 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 80 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.86 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 파슬리,타임,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 뉴 잉글랜드 스타일의 조개 딥, 뉴 잉글랜드 스타일 스프,및 뉴 잉글랜드 스타일 조개 스프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
차우더의 경우:파스타 바구니 또는 파스타 삽입물이 늘어선 6 쿼트 냄비에 고열로 끓인 물 1 갤런을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
차우더차우더
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
냄비에 감자와 골파를 넣고 2~3 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
중간 불에서 낮은 불로 설정된 중간 소테 팬에서 베이컨을 거의 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
마늘을 넣고슬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
조개와 조개 주식을 추가하십시오. 이 시점에서 파스타 물 뇨키를 제거하고 소테 팬에 추가. 높은 열을 켜고 1/3,약 30 초 액체를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
뇨키뇨키
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
무거운 크림,버터 및 레몬 주스를 첨가하십시오. 소스가 숟가락의 뒷면을 덮을 때까지 약 30 초 동안 고열로 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
9
별도의 작은 그릇에 셀러리 잎,레몬 주스 및올리브 오일. 코팅 될 때까지 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
접시에 뇨키 숟가락을 그릇에 넣고 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
바삭한 샬롯으로 장식하고 옷을 입은 셀러리 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
12
여전히 뜨거운 동안 감자에서 스킨을 제거하십시오. 감자를 쌀 또는 체를 통해 깨끗한 작업 표면에 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
13
잘게 썬 감자,버터,올리브 오일,소금,후추,계란 및 골파를 완전히 섞을 때까지 함께 섞습니다. 밀가루 사각형과 상단에 감자 혼합물을 형성한다. 벤치 스크레이퍼를 사용하여 밀가루를 감자 혼합물에 완전히 넣을 때까지 자릅니다. 반죽 터치 하 고 그냥 작은 조금 습 한 부드러운 이어야 한다. 반죽을 과로하지 마십시오 또는 생산 뇨키 힘들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
뇨키뇨키
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
14
반죽을 주방 수건 또는 플라스틱 랩으로 덮은 20~30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
15
반죽이 쉬었 으면 반죽을 8 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 손을 사용하여 반죽을 앞뒤로 굴려서 각 반죽 조각으로 뱀을 만드십시오. 그런 다음 벤치 스크레이퍼를 사용하여 반죽의 각 길이를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 한 서빙은 15 조각입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
16
약 2 시간 동안 차가운 소금 물에있는 조개를 제거하십시오. 이 조개에서 어떤 모래와 모래를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
17
작은 조개를 마늘,당근,셀러리,양파,갈라진 검은 후추 열매,파슬리,백리향 및베이 잎과 함께 냄비에 넣습니다. 조개를 물 1 갤런으로 덮은 다음 냄비를 호일로 덮으십시오. 조개가 열릴 때까지,대략 10 분 난로에 종기에 가져오십시오. 모든 액체를 스트레인 및 모래를 제거하는 미세 메쉬 체를 통해 전달합니다. 우리의 조개 주식으로 액체를 비축하십시오. 그런 다음 조개에서 모든 고기를 골라 차우더를 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
리틀목조개리틀목조개
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
차우더차우더
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
18
얇게 썬 샬롯을 우유에 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
19
250 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
20
샬롯이 담그는 동안 밀가루,소금,후추,카이엔 및파프리카를 넣고 잘 섞는다. 그런 다음 우유에서 샬롯을 제거하고 모든 액체를 짜내십시오. 노련한 밀가루로 가볍게 코팅하십시오. 샬롯 튀김그들이 가벼운 황금색이 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
21
종이 타월에 물기를 빼고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
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이 조리법은 요리사,식당 또는 요리 전문가가 제공했으며 많은 양을 만듭니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않으며 그러므로 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.

성분

11큰술 말린 오레가노깍둑 썰기 한 애플 우드 훈제 베이컨깍둑 썰기 한 애플 우드 훈제 베이컨3고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1각각에 대하여.갓 지상 후추갓 지상 후추1더블 스터프드 오레오갓 갈은 후추,양념을 위해 더 많은 것갓 갈은 후추,양념을 위해 더 많은 것11큰술 말린 오레가노전체 검은 후추,금이 간전체 검은 후추,금이 간1껍질을 벗기고 거친 다진 당근껍질을 벗기고 거친 다진 당근1더블 스터프드 오레오신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개10고른 셀러리 심장 잎고른 셀러리 심장 잎1셀러리 줄기,거친 다진셀러리 줄기,거친 다진355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다목적 밀가루,플러스 더 스팅다목적 밀가루,플러스 더 스팅473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1다진 신선한 골파다진 신선한 골파5어린 가지가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요5어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어1더블 스터프드 오레오레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱5정향마늘,박살마늘,박살2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1각각에 대하여.코셔 소금코셔 소금1각각에 대하여.코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추11큰술 말린 오레가노정결 한 소금,조미료를위한 더 많은 것 플러스정결 한 소금,조미료를위한 더 많은 것 플러스1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스0히스 바 토피 조각갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스1더블 스터프드 오레오갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스10고른 작은목 조개,조개 주식에서 예약고른 작은목 조개,조개 주식에서 예약100라이브 리틀 트목 조개라이브 리틀 트목 조개1각각에 대하여.튀김 용 기름튀김 용 기름11큰술 말린 오레가노엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1더블 스터프드 오레오엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1껍질을 벗기고 거친 다진 양파껍질을 벗기고 거친 다진 양파1더블 스터프드 오레오액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물1더블 스터프드 오레오다진 샬롯다진 샬롯5샬롯,얇게 썬 일본 만돌린샬롯,얇게 썬 일본 만돌린11큰술 말린 오레가노무염 버터무염 버터1전체 계란전체 계란237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵4뜨겁고 갓 구운 감자 파이핑뜨겁고 갓 구운 감자 파이핑
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수91
잡지