뉴 잉글랜드 물고기 차우
뉴 잉글랜드 물고기 차우다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 27 그램,그리고 총 423 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 바다 소금,버터,병에 든 조개 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴 잉글랜드 생선 구이, 뉴 잉글랜드 생선 스프,및 뉴 잉글랜드 생선 스프.
지침
조개를 잘 씻고 문질러 외부 모래를 제거한 다음 끓는 물이있는 큰 수프 냄비에 넣으십시오.
마늘과 베이 잎 2 개를 넣으십시오. 조개가 열릴 때까지 5 10 분을 위한 중간 열에 덮개 그리고 증기. 열리지 않는 모든 것을 폐기하십시오.
껍질에서 조개를 제거하고 거칠게 자르고 따로 보관하십시오. 어떤 모래를 제거하기 위해 추가 예방 조치로 투박한 무명을 통해 국물을 스트레인.
수프 냄비에 버터를 녹이고 감자,셀러리,양파를 부드럽고 잘 코팅 될 때까지 5 분 동안 볶습니다.
소금 돼지 고기,백리향 및 남은 월계수 잎을 넣으십시오. 밀가루에 뿌리고 녹을 때까지 저어 루를 만드십시오.
예약 된 조개 국물을 넣고 끓여서 덩어리를 피하기 위해 끊임없이 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 15 분 동안 계속 저어 끓입니다.
다진 조개,병에 든 조개 주스 및 바다 소금을 넣으십시오.
크림과 우유를 붓고 뚜껑을 덮고 가열 될 때까지 요리하십시오.
생선 필레를 넣고 생선이 불투명해질 때까지 5 분 더 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
굴 크래커 또는 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.