뉴 잉글랜드 랍스터 롤
뉴 잉글랜드 랍스터 롤은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 후추,라이브 랍스터,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뉴 잉글랜드 스타일 핫도그 롤/롤빵(랍스터 롤 등), 뉴 잉글랜드 랍스터 롤,및 뉴 잉글랜드 스타일의 랍스터 롤 비슷한 요리법.
지침
랍스터 샐러드:큰 냄비에 물 1 인치를 채우고 측정 된 소금을 저어줍니다.
냄비에 증기선 랙 추가. (너는 기선 선반이 있지 않으면,밧줄같이 본다 하기 위하여 가볍게 포일의 긴 조각을 낱단. 그런 다음 호일 로프에서 그림 8 을 만들고 냄비에 넣으십시오.)높은 열에 종기에 물을가지고.
냄비 머리에 랍스터를 추가-먼저,꽉 끼는 뚜껑 커버,전체 종 기에 물 반환. 열을 줄이고 랍스터가 밝은 빨간색이 될 때까지 냄비에 들어간 지 약 14 분 후에 부드럽게 끓입니다. 안테나에 당겨서 그것의 알맞게 요리한 체크:안테나가 저항 없이 나오는 경우에,가재는 행해진다.
테 베이킹 시트에 랍스터를 제거 하 고 처리 하기 위해 충분히 멋진 때까지 앉아 보자.당신의 손을 사용하여 꼬리와 꼬리를 몸에서 분리하십시오. 랍스터 몸체와 만나는 두 발톱을 비틀고 제거하십시오. 머리와 몸통을 버리십시오.꼬리부터 시작하여 껍질 밑면에있는 작고 묶은 오리발을 제거하십시오. 포크를 사용하여 노출 된 꼬리 고기를 관통하고 천천히 비틀어 한 조각으로 껍질에서 꺼내십시오. 꼬리 고기의 어떤 백색 파편을 헹구고 도마에 곁에 두십시오. 꼬리 껍질을 버리십시오.발톱을 비틀고 다리에서 그들을 분리;옆으로 다리를 설정합니다. 각 발톱에서 협공 껍질의 작은 부분을 부드럽게 흔들고 당깁니다. 해산물 크래커를 사용하여 발톱을 부드럽게 부수고 고기를 제거한 다음 커팅 보드에 따로 보관하십시오. 다리 균열,고기를 제거 하 고 절단 보드에 따로 설정. 어떤 연골 또는 포탄든지를 고기를 검사하고 버리십시오. 예약 된 고기를 굵게 자르고 중간 그릇에 넣으십시오. (약 1 컵이 필요합니다.)
중간 프라이팬을 중간 불로 뜨거울 때까지 약 3 분간 가열합니다.
빵을 팬에 버터 쪽을 아래로 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1~1 1/2 분 동안 토스트합니다. 두 번째면을 노릇 노릇해질 때까지 약 1~1 1/2 분 동안 뒤집어서 토스트합니다. 빵 사이에 랍스터 샐러드를 나누고 즉시 제공하십시오.