뉴 올리언스 프랄린 브라우니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 뉴 올리언스 프랄린 브라우니를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 휘핑 크림,바닐라,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 뉴 올리언스 프랄린 조각, 뉴 올리언스 더블 초콜릿 프랄린 퍼지 케이크,및 프랄린 설탕을 입힌 프랄린 브라우니 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이가있는 13 인치 9 인치 팬 바닥 만 스프레이하십시오.
물,기름 및 계란을 사용하여 퍼지 브라우니 상자에 지시 된대로 브라우니 믹스를 만드십시오. 다진 피칸을 저어주세요.
지시에 따라 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 스튜 냄비에서는,크림,버터 및 갈색 설탕을 섞으십시오. 혼합물이 끓을 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 계속 저어 주면서 1 분간 계속 요리하십시오.
열에서 제거. 피캔,가루 설탕 및 바닐라를 약동하십시오. 자주 저어 주면서 5 분간 식힌다.
브라우니 위에 설탕을 뿌립니다. 서 서 허용 30 에 45 분,또는 설탕 때까지 설정. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다.