뉴 올리언스"베스트"검보
뉴 올리언스"최고"검보는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 17 그램,그리고 총 513 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$3.47 입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 고추의 혼합물,식물성 기름,지상 고추의 대시,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뉴 올리언스"베스트"검보, 뉴 올리언스 검보,및 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜 비슷한 요리법.
지침
모래 주머니,양념 소금,파슬리,마늘 가루,양파 가루,타임,후추,파프리카,고추,피망,양파,마늘을 넣습니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮지 않은 1 시간 동안 끓여서 가끔 저어줍니다. 소시지를 저어. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
그 사이에,무거운 2 쿼트 스튜 냄비에서는,고열에 기름을 가열하십시오. 밀가루를 저어;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 혼합물이 진한 갈색이 될 때까지 계속 저어 주면서 15~20 분 동안 요리하십시오.
혼합 될 때까지 가루 혼합물을 모래 주머니 혼합물로 약동하십시오. 뜨거운 물 4 컵,한 번에 1 컵을 넣고 계속 저어줍니다. 오크라,게살,새우,굴을 저어주세요.
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮지 않은 5~10 분 또는 새우가 분홍색이고 단단해질 때까지 끓입니다.