뉴 사우스 닭고기와 만두
뉴 사우스 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.2 입니다. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 16 그램. 마늘,베이킹 파우더,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 불가능한 사우스 웨스턴 치킨 파이, 사우스 비치 치킨 파프리카시,및 남쪽 바다 닭고기와 바나나 비슷한 요리법.
지침
만두를 준비하려면 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,파슬리,소금 3/4 티스푼을 섞습니다. 작은 스튜 냄비안에,저열에 끓어오르기 직전의 상태로 우유 및 버터를 가져오십시요;후추에 절기.
건조한 성분에 우유 혼합물을 첨가하고 결합하기 위하여 약동하십시오.
두 번째 큰 냄비에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당근,양파,고구마를 추가합니다. 양파가 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 45~60 초 동안 요리합니다.
주식을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
작은 아이스크림 국자 또는 큰스푼을 사용하여,서서히 끓는 주식으로로 반죽,대략 1 개 큰스푼을,이번에 떨어뜨리십시요. 만두와 닭고기가 요리되고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다. (만두가 요리되는지 보는 제일 방법은 남비에서 1 개를 제거하고 경미하게 냉각하게 하기 위한 것이다. 요리사의 칼을 사용하여 만두를 반으로 줄입니다. 센터 건조 보이는 경우,그것은 요리. 만두 젤리 또는 젖은 보이는 경우,그들이 조금 더 요리 할 수 있습니다.)
시금치를 저어;커버하고 추가로 요리를 계속 30 에 45 초. 맛과 소금과 후추로 양념 조정합니다.