눈송이 도넛
눈송이 도넛은 채식 아침 식사. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 441 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 활성 효모,기름,따뜻한 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 도넛(비디오 포함)과 커피 만드는 법-비스코프-베이컨 도넛, 눈송이 장갑,및 눈송이 쿠키 비슷한 요리법.
지침
설탕,소금 및 계란을 첨가하십시오. 밀가루를 저어주세요(반죽은 매우 끈적합니다). 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽을 아래로 저어 45 분 동안 상승 시키십시오.
반죽을 아래로 약동하십시오;1/2 에 잘 가루로 만들어진 표면에 밖으로 구르십시오. 두께.
기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오;덮고 45 분 동안 상승 시키십시오.
전기 프라이팬 또는 깊은 지방 프라이,열 1...에서. 375,000,000 에 오일. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 도넛을 한 번에 몇 개 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.