눈 완두콩,오이,땅콩 소스를 곁들인 요리법

눈 완두콩,오이,땅콩 소스를 곁들인 요리법
눈 완두콩,오이,땅콩 소스를 곁들인 요리법은 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 22 그램,그리고 총 601 칼로리. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 땅콩 버터,라임 주스,붉은 고추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 80 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈 완두콩과 버섯을 곁들인 땅콩 소스를 곁들인 매운 볶음 두부, 닭고기,아스파라거스,눈 완두콩을 곁들인 레몬 허브 여름 요리법,및 참깨 오이와 눈 완두콩.

지침

1
믹서기 또는 푸드 프로세서에 마늘,간장,땅콩 버터,닭고기 국물,라임 주스,고추 플레이크,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 거의 끝날 때까지 약 9 분 동안 요리법을 요리하십시오. 눈 완두콩과 콩나물을 저어 야채와 파스타가 끝날 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
땅콩 소스,나머지 1/4 티스푼 소금,파,오이,땅콩 1/3 컵으로 물기를 빼고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
남은 땅콩 위에 뿌려 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
5
와인 추천:라인 헤센에서 간단한 카비 넷 리슬링을 선택하십시오. 이 리즐링의 과일 산의 톡 병치와 단맛의 균형은 아시아 요리의 짠맛과 매운 맛을위한 완벽한 호일입니다.
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
노트:그들은 확실히 식용이지만 성숙한 오이의 씨앗은 다소 물이 될 수 있습니다. 당신은 단순히 숟가락으로 반으로 자른 오이에서 그들을 퍼 내고 버릴 수 있습니다-또는 거의 완전히 씨없는 영어(온실)오이를 구입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수60
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