눈 완두콩,오이,땅콩 소스를 곁들인 요리법
눈 완두콩,오이,땅콩 소스를 곁들인 요리법은 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 22 그램,그리고 총 601 칼로리. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 땅콩 버터,라임 주스,붉은 고추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 80 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈 완두콩과 버섯을 곁들인 땅콩 소스를 곁들인 매운 볶음 두부, 닭고기,아스파라거스,눈 완두콩을 곁들인 레몬 허브 여름 요리법,및 참깨 오이와 눈 완두콩.
지침
믹서기 또는 푸드 프로세서에 마늘,간장,땅콩 버터,닭고기 국물,라임 주스,고추 플레이크,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 거의 끝날 때까지 약 9 분 동안 요리법을 요리하십시오. 눈 완두콩과 콩나물을 저어 야채와 파스타가 끝날 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
땅콩 소스,나머지 1/4 티스푼 소금,파,오이,땅콩 1/3 컵으로 물기를 빼고 버립니다.
와인 추천:라인 헤센에서 간단한 카비 넷 리슬링을 선택하십시오. 이 리즐링의 과일 산의 톡 병치와 단맛의 균형은 아시아 요리의 짠맛과 매운 맛을위한 완벽한 호일입니다.
노트:그들은 확실히 식용이지만 성숙한 오이의 씨앗은 다소 물이 될 수 있습니다. 당신은 단순히 숟가락으로 반으로 자른 오이에서 그들을 퍼 내고 버릴 수 있습니다-또는 거의 완전히 씨없는 영어(온실)오이를 구입하십시오.