눈 완두콩 쇠고기
눈 완두콩 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 8 그램,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 요리 셰리,생강,측면 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈 완두콩 쇠고기, 눈 완두콩 쇠고기,및 눈 완두콩 쇠고기.
지침
그릇에 간장,셰리,흑설탕,옥수수 전분,생강을 함께 섞습니다.
그릇에 얇게 썬 고기 위에 액체의 절반을 붓고 손으로 던지십시오. 액체의 나머지 절반을 예약하십시오. 따로 보관하십시오.
무거운 프라이팬(철이 가장 좋습니다)또는 고열로 냄비에 기름을 데 웁니다.
별도의 접시에 제거합니다. 따로 보관하십시오. 팬이 다시 매우 뜨거워 지도록하십시오. 집게 반 고기 혼합물을 추가,그릇에 여전히 마리 네이드의 대부분을 떠나.
너가 팬에 그것을 추가하는 때 고기를 밖으로 퍼지고십시요,그러나 좋은 분을 위해 약동하지 말라. (가능한 한 짧은 시간에 가능한 한 갈색으로 고기를 원합니다.)반대편에 고기를 켜고 또 다른 30 초 동안 요리.
깨끗한 접시에 제거. 고기의 다른 반쪽을 반복하여 팬이 다시 매우 뜨거워 지도록하십시오. 그것을 돌린 후 첫 번째 접시 고기,나머지 매리 네이드 및 눈 완두콩을 추가하십시오. 30 초 동안 고열로 저어 준 다음 열을 끕니다. 조미료를 확인하고 필요한 경우에만 소금을 넣으십시오.
그것에게 약간 향미료를 주기 위하여 정상에 분쇄한 고추를 뿌리십시요.