눈 완두콩,땅콩 버터,버섯을 곁들인 매운 볶음 두부
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 눈 완두콩,땅콩 버터,버섯을 곁들인 매운 볶음 두부는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 피망 스트립,크림 같은 땅콩 버터,눈 완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈 완두콩과 버섯을 곁들인 땅콩 소스를 곁들인 매운 볶음 두부, 눈 완두콩과 버섯을 곁들인 두부 볶음,및 눈 완두콩과 버섯 볶음 새우.
지침
두부 큐브를 여러 층의 종이 타월에 놓습니다. 추가 종이 타월로 커버;5 분 서 보자.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부를 팬에 넣고 7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 부드럽게 돌립니다.
눈 완두콩,피망,물 1/4 컵,양파,생강,마늘을 팬에 넣습니다.
남은 물 1/2 컵,타 마리,땅콩 버터,옥수수 전분,스리 라차,소금을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
타 마리 혼합물과 두부를 팬에 넣고 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.