눈 덮인 푸딩

눈 덮인 푸딩
스노이 푸딩은 처음부터 끝까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 29센트입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적인 레시피는 1회 제공량당 149칼로리 , 단백질 3g , 지방 0g을 함유하고 있습니다. 3명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 디저트를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 가게에 가서 물, 젤라틴, 레몬 주스, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 올레시피에서 제공합니다. 0%의 숟가락 점수 로 이 요리는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 티라미수 빵 푸딩 , 호박 끈끈한 토피 푸딩 , 트리플 초콜릿 모카 푸딩 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
찬물에 젤라틴을 뿌리고 물이 흡수될 때까지 5분간 방치합니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
베이커스 코너 과립 설탕 1-3/4컵 나누어서 준비베이커스 코너 과립 설탕 1-3/4컵 나누어서 준비
2
그릇에 젤라틴, 끓는 물, 레몬즙, 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물이 금속 스푼 뒷면에 코팅될 때까지 가끔 저어주면서 냉장고에 넣어 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
당신이 가장 좋아하는 보드카당신이 가장 좋아하는 보드카
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
베이커 코너 과립 설탕베이커 코너 과립 설탕
베이커스 코너 과립 설탕 1-3/4컵 나누어서 준비베이커스 코너 과립 설탕 1-3/4컵 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다
3
달걀 흰자를 딱딱해질 때까지 치십시오. 거품이 날 때까지 레몬 혼합물을 치십시오. 혼합물이 서로 결합될 때까지 달걀 흰자를 레몬 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
레몬 껍질레몬 껍질
4
기름칠된 틀에 붓고 굳을 때까지 식힙니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지