누텔라 설탕 쿠키
누텔라 설탕 쿠키는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 36. 657 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 계피 설탕 누텔라 케사 디야, 누텔라 박제 계피 설탕 머핀,및 누텔라-박제 계피 설탕 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 양피지와 라인 쿠키 시트. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란,누텔라 및 바닐라를 치십시오. 건조한 성분을 점차적으로 혼합하십시오.
반죽을 직경이 약 1 인치 인 공에 넣고 약 2 인치 간격으로 쿠키 시트에 놓습니다. 손바닥을 사용하여 쿠키 볼을 둥근 디스크로 평평하게하십시오.
쿠키 시트에서 제거하기 전에 쿠키가 냉각되도록하십시오.