누들리스 주키니 라자냐
누들리스 주키니 라자 난은 12 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 전체 우유 모짜렐라 치즈,밀가루,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 누들리스 주키니 라자냐, 호박"리코 타"와 호박 라자냐,및 주키니 라자냐.
지침
오븐을 375 로 가열하고 랙을 3 분의 1 로 나눕니다.
반짝이는 때까지 중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 소금으로 간을하고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
마늘과 후추 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 1~2 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
토마토 소스,케이 퍼 및 측정 된 소금을 넣고 저어 섞어 끓입니다. 열을 중간 정도 낮게 줄이고 맛이 융합되고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
호박 조각을 2 개의 베이킹 시트에 단일 층에 놓고 필요에 따라 조각을 약간 겹칩니다. 부드럽고 유연해질 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 식히기 위해 따로 보관하십시오. 상단 랙을 오븐 중앙으로 옮깁니다.
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
버섯의 절반을 넣고 소금과 후추로 간을하고 거의 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
팬에 기름 한 스푼을 더 넣고 나머지 버섯과 함께 반복하십시오.
팬에 남은 기름 한 스푼을 넣고 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
아티 초크 하트를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저으면서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
버섯-아티 초크 혼합물에 소스 1 1/4 컵을 넣고 고르게 코팅하십시오.
남은 토마토 소스를 13 인치 베이킹 접시의 바닥에 얇은 층으로 펼칩니다.버섯-아티 초크 혼합물의 1/4 을 소스 위에 균일 한 층으로 뿌립니다. 호박 조각의 1/4 을 혼합물 위에 단일 층에 고르게 놓습니다. 작은 숟가락을 사용하여 호박 위에 코티지 치즈 충전물의 3 분의 1 을 고르게 채우고 숟가락 뒷면으로 덩어리를 평평하게하십시오(충전물은 요리 할 때 더 많이 퍼질 것입니다). 코티지 치즈 채우기 위에 모짜렐라의 1/4 을 고르게 뿌립니다.버섯-아티 초크 혼합물,호박 조각,코티지 치즈 채우기 및 모짜렐라를 2 층 더 만듭니다. 남은 호박 조각,그 다음 버섯-아티 초크 혼합물,그리고 마지막으로 모짜렐라로 최종 층을 만듭니다(순서를 바꾸면 호박이 치즈 아래에서 타는 것을 방지합니다).
소스가 가장자리 주위에 버블 링되고 상단이 갈색으로 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 팬을 제거하고 슬라이스하기 전에 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.