누들 빠에야

누들 빠에야
국수 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 591 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 파슬리,회향 전구,소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스페인 국수 빠에야, 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),및 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
6 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
소시지를 추가하고 저어,나무 숟가락으로 작은 조각으로 소시지를 깨는,를 통해 요리 될 때까지,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
닭고기,소금 1/4 티스푼,후추를 넣습니다. 닭고기가 더 이상 외부에 분홍색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
슬롯 형 스푼을 사용하여 닭고기와 소시지를 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
마늘,회향,양파,피망,소금 1/2 작은 술,후추를 팬에 넣습니다. 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
조개 주스,주스가 든 토마토,파프리카,사프란,카이엔 및 월계수 잎을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사프란사프란
8
스파게티를 넣고 덮지 않고 거의 부드러워 질 때까지 약 9 분 동안 가끔 저어줍니다. 팬에 닭 및 소시지를 돌려보내십시오. 소스를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
소금과 후추 1/4 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
10
넙치,조개 및 새우를 추가하십시오. 조개가 열릴 때까지 4~5 분 동안 덮고 요리하십시오. 개봉하지 않은 조개는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
11
덮개를 제거하고 열을 중간 정도로 줄이고 생선,새우 및 닭고기가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12
베이 잎을 제거하고 폐기하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
13
파슬리에 섞어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수36
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