누가 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 컵 케이크

누가 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 컵 케이크
누가 초콜릿 설탕 프로 스팅과 조리법 땅콩 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 소금,버터,볶은 땅콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 컵 케이크, 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 컵 케이크.

지침

1
컵 케이크 만들기:오븐 중간에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
다른 그릇에 계란과 두 설탕을 믹서로 가볍고 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 녹은 버터와 바닐라를 점차적으로 치십시오. 저속에 믹서로,가루 혼합물,우유 및 그 후에 잔여 가루의 반을 첨가하십시오. 땅콩에 접어 있지만 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
준비된 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 반쯤 채 웁니다.
5
컵 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 20~22 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
팬에 냉각하자 10 분,다음 완전히 냉각 랙에 전송.
7
누가 프로스팅 만들기:매끄러운 때까지 믹서로 마시멜로 크림,땅콩 버터 및 소금을 치십시오. 초콜릿 프로스팅 만들기:두 초콜릿을 큰 전자 레인지 용 그릇에 넣고 약 1 분 동안 부드러워 질 때까지 50%전력으로 전자 레인지를 넣습니다. 저어 준 다음 녹을 때까지 1~2 분 더 전자 레인지로 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
누가누가
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
과자 장수의 설탕,우유,버터,바닐라 및 소금을 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
각 컵케익 위에 누가 프로스팅을 뿌린 다음 초콜릿 프로스팅을 얹고 누가의 일부를 노출시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
10
땅콩으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
11
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수2
잡지