누가 나중에 아기를 사랑-다시

누가 나중에 아기를 사랑-다시
이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 105 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 문질러 진 백리향,코셔 소금,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아기 다시 갈비, 바베 큐 아기 다시 갈비,및 베이비 백 랙 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
그릇에 모든 건조한 재료를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
아기 뒤 늑골의 각 석판을 알루미늄 호일,빛나는 측의 조각에 아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아기 다시 갈비아기 다시 갈비
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
건조한 문지름으로 각 측을 관대하게 뿌리십시오. 고기에 건조 문질러 두드려. 갈비뼈를 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 전자 레인지 용 용기에 찐 액체를 위해 모든 재료를 결합하십시오. 1 분 동안 높은 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
갈비뼈를 베이킹 시트에 놓습니다. 각 슬래브에 호일의 한쪽 끝을 열고 찐 액체의 절반을 각 호일 패킷에 붓습니다. 끓는 액체를 똑같이 분배하기 위해 베이킹 시트를 기울이십시오. 2 1/2 시간 동안 오븐에서 갈비뼈를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
찐 액체를 중간 소스 냄비에 옮깁니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가져오고 절반 또는 두꺼운 시럽 일관성 때까지 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
유약을 갈비뼈 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
9
유약이 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 육계 아래에 놓습니다. 각 슬래브를 2 개의 갈비뼈 부분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
10
잔여 뜨거운 유약을 사발로 두고 유약에 있는 늑골 부분을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙2
건강 점수34
잡지