누가 나중에 아기를 사랑-다시
이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 105 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 문질러 진 백리향,코셔 소금,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아기 다시 갈비, 바베 큐 아기 다시 갈비,및 베이비 백 랙 비슷한 요리법.
지침
그릇에 모든 건조한 재료를 넣고 잘 섞습니다.
아기 뒤 늑골의 각 석판을 알루미늄 호일,빛나는 측의 조각에 아래로 두십시오.
건조한 문지름으로 각 측을 관대하게 뿌리십시오. 고기에 건조 문질러 두드려. 갈비뼈를 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 전자 레인지 용 용기에 찐 액체를 위해 모든 재료를 결합하십시오. 1 분 동안 높은 전자 레인지.
갈비뼈를 베이킹 시트에 놓습니다. 각 슬래브에 호일의 한쪽 끝을 열고 찐 액체의 절반을 각 호일 패킷에 붓습니다. 끓는 액체를 똑같이 분배하기 위해 베이킹 시트를 기울이십시오. 2 1/2 시간 동안 오븐에서 갈비뼈를 찐다.
찐 액체를 중간 소스 냄비에 옮깁니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가져오고 절반 또는 두꺼운 시럽 일관성 때까지 줄일 수 있습니다.
유약이 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 육계 아래에 놓습니다. 각 슬래브를 2 개의 갈비뼈 부분으로 자릅니다.
잔여 뜨거운 유약을 사발로 두고 유약에 있는 늑골 부분을 던지십시오.