뇨키 그라탕
뇨키 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 향신료,후추,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 토마토 바질 뇨키 그라탕, 고르곤 졸라 돌체와 뇨키 그라탕,및 고르곤 졸라 돌체와 뇨키 그라탕 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 뇨키를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,소금,후추를 팬에 넣고 1 분 동안 계속 저어줍니다. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 우유와 국물을 점차적으로 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;두껍게 될 때까지 요리하고,끊임없이 약동하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물;파르 메산 치즈를 뿌린다.
400 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와인 참고:이 같은 크림 요리와 함께,요리의 질감은 맛만큼 중요하다. 적절하게 풍부하고 풀 바디 화이트,샤르도네 같은,그뤼 레와 베이컨의 풍요 로움에 대한 좋은 일치. 이탈리아의 북쪽에서 메 자코 로나 샤르도네 비 네티 델 돌로미티 2005($8)를 사용해보십시오. 그것은 치즈를 보충하기 위하여 버터 바른 풍미의 밝고,신선한 과일 그리고 접촉을 제안한다. -제프리 린든 무스