뇨키

뇨키
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 뇨키에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 굵은 소금,후추,육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키),및 뇨키-치킨 뇨키 프라이팬 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지