농지 야채 파이
만약 $2.12 서빙 당 예산에 빠진다,농지 야채 파이는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 25 그램 각각. 올리브 오일,옥수수 가루,오크라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 버번 배 파이 비슷한 요리법.
지침
무거운 베이킹 시트를 오븐의 중간 랙에 놓은 다음 오븐을 400 으로 예열하십시오.
스쿼시에 소금 1 티스푼을 넣은 다음 30 분 동안 소쿠리에 물기를 뺍니다. 팻 스쿼시 건조.
중간 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼을 넣고 기름에 파(채소 제외)와 마늘을 넣고 가끔씩 저어 주면서 노릇해질 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
스쿼시와 오크라를 넣고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 7~9 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
큰 그릇에 옮긴 다음 옥수수,치즈,바질,옥수수 가루,파 채소와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 식품 가공기에 있는 버터를 가진 맥박 건조한 성분.
그릇에 옮기고 혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 우유를 저어줍니다.
반죽을 공에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 5 분간 식힌다.
반죽을 반으로 자르고 가루로 빻은 롤링 핀으로 잘 가루로 빻은 표면에 1 조각을 13 인치 라운드로 굴립니다.
오버행을 남기고 9 인치 유리 파이 플레이트로 옮깁니다.
계란을 빵 껍질에 골고루 뿌리고 소금 1/4 티스푼으로 양념하십시오.
남은 반죽을 같은 방식으로 굴려서 채우기 위에 놓습니다. 1/2 인치 오버행을 남기고 다듬습니다. 지각의 가장자리를 함께 누르십시오. 오버행을 아래에 접고 가장자리를 전부 주변에 주름을 잡으십시오.
추가 우유로 껍질을 닦은 다음 3 개의 증기 통풍구를 자릅니다.
빵 껍질이 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 슬라이스하기 전에 적어도 15 분 동안 식히십시오.