농부의 빵
농부의 빵은 빵 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 활성 효모,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 건포도 빵&파머스 치즈, 바우어 브로트(독일 농부의 빵),및 농부 존이 가장 좋아하는 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
버터를 잘라 효모 혼합물에 저어. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 버터를 바르고 반죽을 그릇에 넣고 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 큰 타원형 덩어리로 만듭니다.
준비된 팬에 놓습니다. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다. 덩어리가 일어날 때,그것의 정상에 1/2 인치 깊은 십자가를 자르십시오.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 추가 15 분 동안,또는 두드려질 때 덩어리의 바닥이 구렁 소리가 날 때까지 구우십시오.