녹은 초콜릿 우지 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 녹은 초콜릿 우지 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 733 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 49 그램 각각. 달콤한 초콜릿,버터,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹은 초콜릿 케이크, 녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크.
지침
케이크 만들기:오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
끓인 물 냄비 위에 그릇에 버터와 초콜릿을 함께 녹여 가끔 저어줍니다. 약간 식히십시오.
한편,별도의 그릇에 계란,노른자,설탕을 함께 털어냅니다.
초콜릿 혼합물에 계란 혼합물을 휘젓;다음 밀가루를 휘젓.
통에 반죽을 채우고 4~5 분 동안 굽습니다. (또는 케이크를 구울 준비가 될 때까지 최대 하루 전에 냉장 보관하십시오. 차가운 베이킹 경우,5~6 분 동안 그렇게.)
초콜릿 베르가 몬트 페인트로 여러 얕은 수프 접시의 바닥을 칠하십시오. 즉시 케이크를 접시 위에 푸십시오.
각 케이크 옆에 코코아 펜촉을 놓고(아이스크림을 위한 작은 스탠드로),각 위에 스타 아니스 아이스크림 한 스쿱을 놓습니다.
각 접시 주위에 감귤 환원을 뿌리고 과자 장수의 설탕과 코코아 가루로 먼지를 제거하십시오.
이중 보일러의 상단 절반에 끓인 물 위에 2 개의 초콜릿을 결합하십시오. 녹은 때까지 지속적으로 저어;다음 열에서 이중 보일러를 제거하지 않고,차와 시럽에 휘젓.
소스가 너무 두꺼운 경우,뜨거운 물 터치로 얇은. 브러시를 사용하여 봉사하기 전에 접시에 소스를 페인트.
(소스는 최대 48 시간 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 다시 따뜻하게하려면 전자 레인지에서 낮은 열 또는 열을 통해 저어.)