녹은 초콜릿 우지 케이크

녹은 초콜릿 우지 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 녹은 초콜릿 우지 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 733 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 49 그램 각각. 달콤한 초콜릿,버터,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹은 초콜릿 케이크, 녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크.

지침

1
케이크 만들기:오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
끓인 물 냄비 위에 그릇에 버터와 초콜릿을 함께 녹여 가끔 저어줍니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
한편,별도의 그릇에 계란,노른자,설탕을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
초콜릿 혼합물에 계란 혼합물을 휘젓;다음 밀가루를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
통에 반죽을 채우고 4~5 분 동안 굽습니다. (또는 케이크를 구울 준비가 될 때까지 최대 하루 전에 냉장 보관하십시오. 차가운 베이킹 경우,5~6 분 동안 그렇게.)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
초콜릿 베르가 몬트 페인트로 여러 얕은 수프 접시의 바닥을 칠하십시오. 즉시 케이크를 접시 위에 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
7
각 케이크 옆에 코코아 펜촉을 놓고(아이스크림을 위한 작은 스탠드로),각 위에 스타 아니스 아이스크림 한 스쿱을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 펜촉코코아 펜촉
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
각 접시 주위에 감귤 환원을 뿌리고 과자 장수의 설탕과 코코아 가루로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
감소감소
9
4 1/2 온스 약간 단 초콜릿,다진
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
10
다진 무가당 초콜릿 2 온스
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
11
1/3 컵 양조 차(권장:얼 그레이)
당신이 필요로하는 성분
양조 차양조 차
얼 그레이얼 그레이
12
가벼운 옥수수 시럽 1/4 컵
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
13
이중 보일러의 상단 절반에 끓인 물 위에 2 개의 초콜릿을 결합하십시오. 녹은 때까지 지속적으로 저어;다음 열에서 이중 보일러를 제거하지 않고,차와 시럽에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
차
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
부드럽고 윤기가 날 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
소스가 너무 두꺼운 경우,뜨거운 물 터치로 얇은. 브러시를 사용하여 봉사하기 전에 접시에 소스를 페인트.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
16
(소스는 최대 48 시간 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 다시 따뜻하게하려면 전자 레인지에서 낮은 열 또는 열을 통해 저어.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지