딸기 토핑을 곁들인 레몬 리코 타 치즈 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 249 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 과립 설탕,계란,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 토핑을 곁들인 딸기 아루 굴라 샐러드, 흑설탕 파삭 파삭 한 토핑을 곁들인 두카의 리코 타 치즈 케이크,및 딸기 마가리타 토핑을 곁들인 데킬라 라임 치즈 케이크.
지침
기름칠 된 9 인치 스프링 폼 팬에 빵 부스러기를 뿌립니다. 무거운 의무 알루미늄 호 일;의 큰 조각에 팬 랩 보도 호 일 팬의 측면. 큰 구이 팬에 팬을 설정하십시오.
식품 가공기에 리코 타,사워 크림,설탕을 혼합;부드러운 때까지 펄스,그릇의 측면을 긁어. 혼합물을 큰 그릇에 긁습니다.
계란과 다음 추가 3 식품 가공기에 성분;매끄러운 때까지 펄스.
리코 타 혼합물로 그릇에 붓고 혼합 될 때까지 저어줍니다.
약 1 시간 20 분 또는 케이크가 가장자리 주위에 놓이고 위에 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다. (중심이 약간 흔들릴 것입니다.)
로스팅 팬에서 뜨거운 물을주의하면서 호일에서 케이크 팬을 제거하십시오. 케이크 주위에 날카로운 칼을 실행하십시오. 와이어 랙 30 분에 팬에 멋진 케이크.
냉장고에 있는 선반에 장소;팬에서 밤새껏 냉각하게 하십시오.