녹은 아이스크림 케이크

녹은 아이스크림 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 433 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 52 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터의 혼합물,프리미엄 아이스크림,계란,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 땅콩 버터 지그재그 녹은 아이스크림 케이크, 비건 모칸 아몬드 퍼지 녹은 아이스크림 케이크,및 계피 롤 아이스크림 케이크.

지침

1
오븐을 350 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
베이커의 기쁨(도넛 케이크의 톤을 만든 후,나는 했어 100%성공
3
베이커의 기쁨,그래서 브랜드를 언급하고있다).
4
케이크 믹스,녹인 아이스크림,계란을 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
잘 섞은 다음 부드러워 질 때까지 치십시오.
6
도넛 팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
7
가볍게 손가락으로 누르면 그냥 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때 다시 스프링 때까지 케이크를 구워,38 에 42 의사록.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
오븐에서 팬을 제거하고 20 분 동안 냉각 와이어 랙에 놓습니다. 케이크의 가장자리 주위에 긴,날카로운 칼을 실행 하 고 작은 랙에 반전,케이크 오른쪽 냉각,30 분 완료 되도록 두 번째 랙에 다시 반전 more.To 설탕을 만들고 크림 치즈와 버터를 함께 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라를 이길. 무거운 지퍼 부대(또는 당신이 1 개가 있는 경우에 둥근 끝과 맞은 착빙 부대)에서 그것을 전부 두고,부대의 밑바닥 구석 떨어져 싹둑,케이크의 측 왔다갔다 관 그것.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료52 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지