녹은 마녀 웅덩이

녹은 마녀 웅덩이
영어: Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋습니다. Melted Witch Puddles를 시도해 보세요. 이 레시피는 36인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 13g , 총 245칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 1.97달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 가게에 가서 쇼트닝, 물, 식용 색소, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피로 할로윈을 더 특별하게 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피에는 다음이 포함됩니다.

지침

1
큰 지퍼백에 물과 식용 색소를 넣고 섞은 후 코코넛을 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 흔들어 코코넛에 색을 입힌 후 따로 둡니다. 전자레인지에 초콜릿 칩과 쇼트닝 2큰술을 넣고 녹인 후 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
마녀 모자를 만들려면, 지퍼백에 초콜릿 믹스 1/3컵 정도를 넣고 비닐봉지 모서리에 작은 구멍을 뚫습니다. 쿠키에 초콜릿을 소량 짜서 바릅니다. 남은 초콜릿에 뷰글을 살짝 담가 여분의 초콜릿을 떨어뜨립니다. 쿠키 위에 초콜릿을 얹어 마녀 모자 모양을 만듭니다. 왁스 페이퍼에 올려 말립니다. 남은 초콜릿, 뷰글, 쿠키에도 같은 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
웅덩이를 만들려면 바닐라 칩과 남은 쇼트닝을 녹이고 부드러워질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
혼합물을 크고 튼튼한 지퍼백에 넣고, 백 모서리에 작은 구멍을 뚫습니다. 왁스 페이퍼를 깐 베이킹 시트에 혼합물을 웅덩이 모양으로 짜 넣습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
5
웅덩이에 마녀 모자를 즉시 올려 놓으세요.
6
모자 옆에 프레첼 스틱을 꽂고, 남은 색이 입혀진 코코넛을 프레첼 스틱 끝에 뿌립니다. 남은 물웅덩이, 모자, 빗자루에도 같은 과정을 반복합니다. 15분 또는 굳을 때까지 차갑게 식힙니다. 밀폐 용기에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙36
건강 점수0
잡지