녹색 후추 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 후추 콘 스테이크를 사용해보십시오. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 210 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 소금을 첨가하지 않은 쇠고기 국물,쇠고기 안심 스테이크,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스, 녹색 후추 소스에 뉴욕 스테이크,및 후추 스테이크.
지침
안심 스테이크에서 지방을 다듬습니다. 부드럽게 스테이크의 양쪽에 분쇄 녹색 후추를 눌러;실온에서 20 분 서 보자.
요리 스프레이와 코트 큰 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 프라이팬을 놓습니다.
물냉이를 넣고 1~2 분 또는 물냉이가 시들 때까지 계속 저어 요리합니다.
프라이팬에서 물냉이를 제거하십시오;곁에 두고,온난한 유지하십시오.
요리 스프레이 코트 프라이팬;매우 뜨거울 때까지 높은 열에 놓습니다.
스테이크를 추가하고,각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 6 8 분을 요리하십시오.
프라이팬에서 스테이크를 제거하십시오. 스테이크를 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
열에서 프라이팬을 제거;코냑을 추가,긴 일치와 점화. 불꽃이 죽으면 쇠고기 국물과 소금을 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 2~3 분 또는 국물 혼합물이 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
4 개의 개별 서빙 접시에 물냉이를 고르게 놓습니다.
스테이크와 물냉이 위에 국물 혼합물을 붓습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이