녹색 피 피안 소스 치킨

녹색 피 피안 소스 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 피 피안 소스에 닭고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 토마 틸로,올리브 오일,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 녹색 피피 치킨과 두더지, 붉은 참깨 소스 치킨:피 피안 로조 델 노르테,및 스트라이프베이스와 피 피안 소스 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 용:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
각 닭 가슴살의 피부 아래에 손가락 끝을 밀어 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
3
각 유방에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌려 피부 아래 및 위에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
닭고기를 베이킹 시트 또는 베이킹 접시에 놓고 닭고기가 약 35 분 동안 익을 때까지 오븐에 굽습니다. 따로 설정하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
한편,소스의 경우:크고 무거운 프라이팬을 중간 불로 뜨거울 때까지 예열하십시오. 토스트 호박 씨앗,끊임없이 약동,그들은 확장 팝업하기 시작 때까지,3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
냉각 접시에 씨앗을 전송합니다. 장식을 위해 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
7
매체에서,무거운 냄비에 끓인 tomatillos,세라노 및에서 양파를 소금에 절인 물을 커버까지 tomatillos 돌 어두운 녹색,약 10 분 거리에 있습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 토마 틸로,세라노 및 양파를 믹서기에 옮기고 닭고기 국물,고수,설탕 및 구운 호박 씨를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다(소스가 약간 거칠 것입니다). 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
호박 씨앗호박 씨앗
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
봉사하기 위하여는,닭 가슴살에서 피부를 제거하고 편견에 닭을 십자형으로 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
서빙 접시에 전송. 녹색 피 피안 소스를 위에 숟가락으로 얹고 예약 된 구운 호박 씨앗으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
쿠쇼 스쿼시쿠쇼 스쿼시
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수21
접시 종류소스
잡지