녹색 피 피안 소스 치킨

녹색 피 피안 소스 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 피 피안 소스에 닭고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 토마 틸로,올리브 오일,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 녹색 피피 치킨과 두더지, 붉은 참깨 소스 치킨:피 피안 로조 델 노르테,및 스트라이프베이스와 피 피안 소스 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 용:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
각 닭 가슴살의 피부 아래에 손가락 끝을 밀어 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
3
각 유방에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌려 피부 아래 및 위에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4
닭고기를 베이킹 시트 또는 베이킹 접시에 놓고 닭고기가 약 35 분 동안 익을 때까지 오븐에 굽습니다. 따로 설정하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
한편,소스의 경우:크고 무거운 프라이팬을 중간 불로 뜨거울 때까지 예열하십시오. 토스트 호박 씨앗,끊임없이 약동,그들은 확장 팝업하기 시작 때까지,3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
냉각 접시에 씨앗을 전송합니다. 장식을 위해 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
매체에서,무거운 냄비에 끓인 tomatillos,세라노 및에서 양파를 소금에 절인 물을 커버까지 tomatillos 돌 어두운 녹색,약 10 분 거리에 있습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 토마 틸로,세라노 및 양파를 믹서기에 옮기고 닭고기 국물,고수,설탕 및 구운 호박 씨를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다(소스가 약간 거칠 것입니다). 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
페피타스와 같은페피타스와 같은
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
봉사하기 위하여는,닭 가슴살에서 피부를 제거하고 편견에 닭을 십자형으로 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
서빙 접시에 전송. 녹색 피 피안 소스를 위에 숟가락으로 얹고 예약 된 구운 호박 씨앗으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
쿠쇼 스쿼시쿠쇼 스쿼시
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수21
접시 종류소스
잡지