녹색 토마토와 라즈베리 파이
녹색 토마토와 라즈베리 파이가 될 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 291 칼로리. 이 채식 요리법은 9 와 비용을 제공합니다 $1.03 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,토마토,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 라즈베리 파이, 라즈베리 파이 파이,및 무화과 나무 딸기 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 라스베리와 밀가루 1 큰술을 섞습니다.
중간 크기의 냄비에 토마토,과립 설탕 1 컵,물 등을 넣고 끓입니다.
에 혼합물을 붓고 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 팬.
밀가루 1 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루 1 컵,과립 설탕 1/3 컵,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다를 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
버터 밀크를 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 과일 혼합물에 큰 스푼을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
350 에서 50 분 동안 또는 충전물이 거품이 많고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.