녹색 콩과 호박 소스 베르테

녹색 콩과 호박 소스 베르테
녹색 콩,호박 소스 베르테는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 케이 퍼,파슬리,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 녹색 콩과 호박 소스 베르테, '주방 정원 요리 책'에서 소스 베르테와 구운 스쿼시와 소시지,및 호박과 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
처음 7 가지 성분을 혼합하십시오.프로세서가 잘게 잘릴 때까지. 기계 작동시 점차적으로 올리브 오일을 첨가하십시오. 처리 할 때까지거친 퓌레 형태. 시즌 소스 베르테소금과 후추로 맛보십시오. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1
무거운 큰 열 기름중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
2
추가야채;코팅 될 때까지 저어.
3
뿌려소금과 물 3 큰술. 커버;거의 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 야채를 요리하십시오.때때로 약 4 분. 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 익힌다. 충분한 소스 버테토 코트 야채를 아낌없이 저어주세요. 계절소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
4
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
파슬리와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수46
잡지