녹색 콩과 페타 샐러드
녹두와 페타 샐러드 레시피는 약 4시간 35분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.21입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 230칼로리, 단백질 5g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 예산 친화적인 전채 요리로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 막걸리 식초, 카놀란유, 설탕, 소금이 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 33%라는 그다지 뛰어나지 않은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 녹두 페타 샐러드, 녹두 & 페타 샐러드, 녹두, 호두, 페타 샐러드와 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
양파를 얇게 썰어 싱크대 위 소쿠리에 넣습니다.
끓는 물이 담긴 큰 냄비에 깨끗이 씻은 녹두를 넣고 바삭바삭해질 때까지 끓입니다(약 4분). 콩이 익으면 소쿠리에 물을 버리고 양파를 살짝 익혀줍니다. 요리 과정을 중단하려면 즉시 찬물에 헹구십시오.
드레싱: 큰 그릇에 마늘, 막걸리 식초, 사이다 식초, 기름, 설탕, 소금, 후추, 핫 소스, 우스터 소스를 함께 휘젓습니다.
콩, 양파, 치즈를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
반응하지 않는 용기에 넣고 최소 4시간 동안 냉장 보관하세요. 즐기다!
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그뤼너 벨트리너와 함께 즐길 수 있습니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. Paul Dolan Vineyards Chardonnay 와인을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
폴 돌란 포도원 샤르도네 와인
풍부하고 집중된 와인 생산으로 유명한 지역인 러시안 강 주변의 저지대 계곡에서 공급되는 Paul Dolan Vineyards Chardonnay는 잘 익은 배, 아삭아삭한 사과, 크리미한 바닐라 향신료의 풍미가 절묘하게 균형 잡힌 와인입니다.