녹색 콩과 페타 샐러드

녹색 콩과 페타 샐러드
녹두와 페타 샐러드 레시피는 약 4시간 35분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.21입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 230칼로리, 단백질 5g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 예산 친화적인 전채 요리로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 막걸리 식초, 카놀란유, 설탕, 소금이 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 33%라는 그다지 뛰어나지 않은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 녹두 페타 샐러드, 녹두 & 페타 샐러드, 녹두, 호두, 페타 샐러드와 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.

지침

1
양파를 얇게 썰어 싱크대 위 소쿠리에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
알단테로 익힌 베이비 쉘 파스타 1파운드알단테로 익힌 베이비 쉘 파스타 1파운드
당신이 사용할 장비
단단한 두부 1/2파운드, 잘게 썬 것단단한 두부 1/2파운드, 잘게 썬 것
2
끓는 물이 담긴 큰 냄비에 깨끗이 씻은 녹두를 넣고 바삭바삭해질 때까지 끓입니다(약 4분). 콩이 익으면 소쿠리에 물을 버리고 양파를 살짝 익혀줍니다. 요리 과정을 중단하려면 즉시 찬물에 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
알단테로 익힌 베이비 쉘 파스타 1파운드알단테로 익힌 베이비 쉘 파스타 1파운드
콩
전체 팬케이크 믹스 2 1/2컵(브랜드 상관없음, 분할됨)전체 팬케이크 믹스 2 1/2컵(브랜드 상관없음, 분할됨)
당신이 사용할 장비
단단한 두부 1/2파운드, 잘게 썬 것단단한 두부 1/2파운드, 잘게 썬 것
예약된 파스타 물예약된 파스타 물
3
드레싱: 큰 그릇에 마늘, 막걸리 식초, 사이다 식초, 기름, 설탕, 소금, 후추, 핫 소스, 우스터 소스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
쌀 식초쌀 식초
러셋 감자 통째로(약 8개)러셋 감자 통째로(약 8개)
손바닥 1/3 가득손바닥 1/3 가득
잘게 썰어 씨를 제거하고 껍질을 벗긴 매실 토마토 1컵잘게 썰어 씨를 제거하고 껍질을 벗긴 매실 토마토 1컵
잘게 썬 스카치 보닛 칠리 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼잘게 썬 스카치 보닛 칠리 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼
차갑게 우려낸 진한 차 3컵차갑게 우려낸 진한 차 3컵
큰 자두 토마토(약, 세로로 반으로 자른 것)큰 자두 토마토(약, 세로로 반으로 자른 것)
완전한 팬케이크 믹스, 모든 브랜드, 분할됨완전한 팬케이크 믹스, 모든 브랜드, 분할됨
당신이 사용할 장비
장식용 추가 호박 파이 향신료장식용 추가 호박 파이 향신료
패키지 BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿, 녹임패키지 BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿, 녹임
4
콩, 양파, 치즈를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 다진 피스타치오구운 다진 피스타치오
알단테로 익힌 베이비 쉘 파스타 1파운드알단테로 익힌 베이비 쉘 파스타 1파운드
콩
5
반응하지 않는 용기에 넣고 최소 4시간 동안 냉장 보관하세요. 즐기다!

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그뤼너 벨트리너와 함께 즐길 수 있습니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. Paul Dolan Vineyards Chardonnay 와인을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
폴 돌란 포도원 샤르도네 와인
폴 돌란 포도원 샤르도네 와인
풍부하고 집중된 와인 생산으로 유명한 지역인 러시안 강 주변의 저지대 계곡에서 공급되는 Paul Dolan Vineyards Chardonnay는 잘 익은 배, 아삭아삭한 사과, 크리미한 바닐라 향신료의 풍미가 절묘하게 균형 잡힌 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수7
잡지