녹색 콩과 통 곡물 펜네 샐러드
녹색 콩과 전체 곡물 펜네 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 파삭 파삭 한 베이컨,마요네즈,평평한 잎 파슬리 및 골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜네,바삭한 두부,녹색 콩 샐러드, 녹색 콩 및 통 곡물 겨자/꿀 비네 그레트 레시피,및 녹색 콩 치킨 펜네 샐러드.
지침
소금에 절인 물 2 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 얼음과 차가운 물 한 그릇을 준비하십시오. 1 개의 남비에서는,녹두를 3 분 비등하십시오;물기를 빼고 얼음물에 있는 급락해서 요리를 멈추십시오. 다른 쪽에서는 물기가 부드러워 질 때까지 9~12 분 또는 포장 지침에 따라 파스타를 요리합니다.
완전히 식을 때까지 차가운 물 아래에서 완전히 배수하고 헹구십시오(참고 사항 참조).
푸드 프로세서에서 펄스 마요네즈,로크 포르,식초는 잘 섞이지 만 여전히 약간 두툼해질 때까지.
큰 그릇에 파스타,녹두,로크 포르 드레싱,파슬리,골파,베이컨,후추를 파스타가 잘 코팅 될 때까지 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.