녹색 콩과 지 카마 샐러드
녹색 콩과 지 카마 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 소금과 후추,와인 식초,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 숯 옥수수,무,지 카마,라임 드레싱을 곁들인 녹색 콩 샐러드, 검은 콩 지 카마 샐러드,및 지 카마 검은 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 양파,식초 1 큰술,차가운 물 1 1/2 컵을 섞습니다.
콩을 헹구고 푸드 프로세서,프렌치 빈 커터(일부 야채 껍질 벗기는 사람의 손잡이에있는 막대 슬라이스)또는 칼로 잘게 썬 스트립으로 자릅니다. 고열에 3 에 4 쿼트 팬안에,종기에 물 2 쿼트를 가져오십시요.
콩을 넣고 부드러워 질 때까지 2~5 분 정도 익힌다.
콩을 배수하고 차가운 때까지 얼음 물 한 번에 몰입.
한편,지 카마를 1/4 인치 두께의 막대기로 자릅니다.
큰 그릇에 남은 식초와 기름,겨자,오레가노를 섞습니다.