녹색 콩과 살사 베르데 감자 샐러드
녹색 콩과 살사 베르데와 레시피 감자 샐러드를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 멕시코 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 파슬리,올리브 오일,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 살사 베르데 감자 샐러드, 살사 베르데와 구운 감자 치킨 샐러드,및 콩과 살사 베르데.
지침
중간 크기의 그릇에 올리브 오일과 골파,파슬리,민트,레몬 제스트,레몬 주스,마늘을 넣고 소금으로 간을합니다.
살사 베르데를 실온에서 15 분에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
한편,큰 냄비에,차가운 물 감자를 커버 소금의 큰 핀치를 추가하고 끓인다. 그냥 부드러운,약 8 분;때까지 적당히 높은 불로 감자 요리 배수 하 고 냄비에 그들을 반환 합니다.
버터 1 큰술을 넣고 코트에 던지십시오. 소금 시즌.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
콩을 추가하고 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리,4 분;배수. 콩을 냄비에 넣고 남은 버터 1 큰술을 저어줍니다. 소금 시즌.
감자에 살사 베르데의 절반을 넣고 콩에 절반을 넣고 저어줍니다.
콩을 서빙 그릇에 옮깁니다. 감자를 얹고 골파 꽃으로 장식하고 즉시 제공하십시오.