녹색 콩과 살사 베르데 감자 샐러드

녹색 콩과 살사 베르데 감자 샐러드
녹색 콩과 살사 베르데와 레시피 감자 샐러드를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 멕시코 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 파슬리,올리브 오일,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 살사 베르데 감자 샐러드, 살사 베르데와 구운 감자 치킨 샐러드,및 콩과 살사 베르데.

지침

1
중간 크기의 그릇에 올리브 오일과 골파,파슬리,민트,레몬 제스트,레몬 주스,마늘을 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
골파골파
마늘마늘
민트민트
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
살사 베르데를 실온에서 15 분에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사 베르데살사 베르데
3
한편,큰 냄비에,차가운 물 감자를 커버 소금의 큰 핀치를 추가하고 끓인다. 그냥 부드러운,약 8 분;때까지 적당히 높은 불로 감자 요리 배수 하 고 냄비에 그들을 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
버터 1 큰술을 넣고 코트에 던지십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소금소금
5
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
콩을 추가하고 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리,4 분;배수. 콩을 냄비에 넣고 남은 버터 1 큰술을 저어줍니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
콩
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
감자에 살사 베르데의 절반을 넣고 콩에 절반을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살사 베르데살사 베르데
감자감자
콩
8
콩을 서빙 그릇에 옮깁니다. 감자를 얹고 골파 꽃으로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
콩
골파골파
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지